对话世界 | Say Hello to the Gruffalo” — 向咕噜牛问好
日期:2018-11-16  发布人:admin  浏览量:1402

在学校OBE及创新创业教育教学改革精神的指导下,为了打造好融通中外的话语体系,吸收世界各国的文化精髓,开展与异域文化间的对话,外国语学院诚邀全校师生共同参加2018-2019学年第二期“对话世界-TALK TO THE WORLD”系列活动。

本活动将采取外教主讲,中教联合主持的开放式工作坊形式开展活动。本期活动将由外教Stephen Andrew Noshie 在本周五2018年11月16日12:30-13:10于A6-102 教室带领我们走进动画世界,了解并分享自己的动画故事。期待您的热情参与!

让我们不见不散!

We are waiting for you!

 

文字:外国语学院公共英语一部

封面图片:吕善源

责任编辑:新媒体中心 罗嘉敏

收藏本页