英语系访企拓岗—师生一同走进迈睿(中国)大连分公司
日期:2024-06-04  发布人:sumeihua22@student.d  浏览量:66

 

为了让学生亲身体验企业文化,了解行业最新动态,5月28日,英语系宋杨老师带领同学们走出校园,前往迈睿公司进行现场学习与交流。让学生们身临其境地了解企业的运作流程和职业岗位的实际需求,使同学们能够更好地将理论知识与实际工作相结合,为未来的职业生涯做好准备。

 

迈睿公司专注于提供全流程消费体验管理服务,并以此为中心,不断创新商业模式,探索新消费场景,逐渐开辟了电子商务、智慧体验、营销技术等新的服务方向。其创新的理念和前沿的技术一直是我们关注的焦点。在这次参观中,师生们不仅亲眼见证了公司的日常运作,更通过互动交流,深刻理解了企业文化和运营理念。

 

参观过程中,学生们积极提问,与迈睿公司的专业人士进行了深入的交流。这种面对面的沟通方式,让学生们对企业的工作流程和职业发展路径有了更为直观的认识,也激发了他们对未来职业生涯的思考和规划。

在参观过后,迈睿大连公司的HR对同学们进行了现场面试,这不仅是对学生们英语能力的考察,更是对大家应变能力和职业素养的全面评估。在互动环节中,学生们积极提问,展现了对迈睿公司和英文咨询顾问岗位的浓厚兴趣。

学生感受:

参观迈睿中国大连公司让我受益匪浅。公司的工作环境和企业文化都让我印象深刻。通过与公司人员的交流,我了解到了行业的发展动态和企业的用人需求,这对我未来的职业规划很有帮助。此次走访还让我深刻感受到了校企合作的重要性,希望以后能有更多这样的机会。

英语系学生:高奚伟

 

参观迈睿是一次令人印象深刻的经历。在这里,我目睹了企业与高校合作的成果,感受到了技术与服务的完美结合。客服团队的专业素养和对客户需求的精准把握让我深受启发。通过先进的通信技术和高效的工作流程,他们确保了客户问题的及时解决,展现了迈睿对卓越客户体验的不懈追求。这次参观不仅增进了我对校企合作模式的认识,也激发了我对未来职业生涯的期待。

英语系学生:孙晓晴

 

 

通过此次走访活动,同学们对未来的职业方向有了更清晰的认识,为他们的职业生涯规划提供了实际参考。同时,同学们了解了企业对人才的具体需求,使得他们在学习过程中更有目标性,可以有针对性地提升自己的技能和知识。英语系也将与更多企业建立联系,为学生们搭建更广阔的实践平台。

收藏本页