完美收官:国际文化交流节顺利召开!
日期:2017-09-26  发布人:admin  浏览量:1387

在全体工作人员的认真准备以及同学们的共同期待中,第一届国际文化交流节中终于在今天召开啦!
此次文化交流节中,我们请到了俄罗斯教师以及留学生们来帮助我们进行俄罗斯美食的制作,并在现场教大家俄罗斯手工艺品的制作过程

  

 

活动现场气氛十分高涨,前来品尝俄罗斯美食、购买俄罗斯特色商品以及学习俄罗斯手工艺品制作的师生络绎不绝。大家都被富有俄罗斯特色的美食以及商品吸引

  

  

  

 

中俄学生的融洽配合,也使得此次活动进展的十分顺利

  

  

 

此次活动我们也有幸请到了任昊书记,任昊书记对大家手工制作的美食赞不绝口,也表扬了中俄留学生合作完成活动的工作方式,并希望在以后的学习以及生活中中俄两国学生能够多多交流,互相学习。

文化节的圆满结束,离不开活动开始前工作人员的认真准备,从策划案的撰写,到任务的分配,到活动前食品以及手工艺品的制作,每一个环节都洒满了每一个工作人员的汗水。在活动圆满结束的同时,在此我们要对全体参与此次国际文化交流节活动的工作人员说一声,大家辛苦了!

收藏本页