喜报|金奖!“互联网+”大赛实现历史性突破!
日期:2023-10-12  发布人:liyana22@student.dnu  浏览量:143

7月18日,辽宁省第九届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在沈阳大学举办。全省兄弟高校同台竞技、激烈角逐最终我院荣获2个省级奖项,包括1个金奖,1个铜奖。

该项赛事为国家最高级别创新创业类大赛在本届大赛中,通过校赛角逐,我院2个项目成功晋级省赛并在省赛中全部获得奖项,实现了历史性突破!


image.png

image.png

 

第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部、中央统战部、中央网信办、国家发展改革委等13个政府部门共同主办,由天津大学承办,围绕“更中国、更国际、更教育、更全面、更创新、更协同”的目标,“三位一体”统筹推进教育、科技、人才工作,把创新创业教育贯穿活动全过程。“互联网+”大赛目前已经成为全国项目含金量最高、参与人数最多、影响面最广的青年大赛盛典一。



本届“互联网+”大赛省赛的突破性成绩是全院师生在创新创业教育工作方面多年来不懈努力的结果。本着“以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促建”的原则,发挥外语学科特色,培育创客文化,培养富有创新精神、勇于投身实践的创新创业型外语人才。

今后,我院将此为契机在已有的优良成果的基础上,不懈参加每一次比赛,积极进取,披荆斩棘,在获得更多奖项的路上逆风而行。


 

 

收藏本页